河南商丘金总代理航太品牌获得成功

2016-10-17 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】金总是河南商丘人,30岁左右。在2014年3月,金总代理了我们的航太品牌,在河南商丘市光彩大市场开了一间20余平方米的厨卫店面。经过短短一年的市场开拓与积累,金总成功打通了下级市县厨卫门店几十家。据2015年统计,金总在我们公司拿货就有60万,预估金总2015的销售额差不多120万。

金总是河南商丘人,30岁左右。在2014年3月,金总代理了我们的航太品牌,在河南商丘市光彩大市场开了一间20余平方米的厨卫店面。经过短短一年的市场开拓与积累,金总成功打通了下级市县厨卫门店几十家。据2015年统计,金总在我们公司拿货就有60万,预估金总2015的销售额差不多120万。

金总是一位比较实干的年轻老板,市场开发初期,金总都是自己拉一车货跑乡镇市场。每天都是起早贪黑,就是靠着这份勤奋拼搏还有产品质量的保障,他只用了一年时间打通商丘市周边多个地级市场。他向航太拿货,而商丘周边的地级市场都从他那里拿货。金总现在的业务已经稳固,但他没有满足,还在不停的拓展自己的市场。他说趁现在年轻多闯闯,不然再过几年老了就没劲儿闯了。

 

航太电器专注厨卫二十年,专业研发生产销售燃气灶、吸油烟机、燃气热水器、电热水器和消毒柜等厨房电器。我们真诚欢迎您的加入,加盟热线:400-6586-830。官网地址:http://www.gdhangtai.com

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

航太专注厨卫二十年,荣获多项荣誉

【中华橱柜网】航太厨卫专注厨卫二十年,经历市场认证,获得大量消费者认可,并荣获多项行业荣誉。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hangtai.co.chinachugui.com/news/itemid-128175.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:航太厨卫

公司名称:中山市航太生活电器有限公司

主营产品: 厨房电器

所在地区:广东 中山市 南头镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]烟机吸力非常大,物美价廉,非常好[2019-07-04]

    质量很好 服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市航太生活电器有限公司

电 话:0760-89966***

手 机:********701

E-mail:38560978@qq.com

地 址:广东 中山市南头镇升平北路71号

网 址:https://hangtai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系